スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2008年06月08日

チキングラタンパン

こんにちは。あんちゃんです。
パンを作るようになってから、
パン屋さんでパンを買うときに、このパンの成形ってどうなってるんだろう・・・
とか、このパンの材料はなんだろう・・・
など
パンの選び方や見方が変わった私。
周りの人からは多分この人変な人face08
って思われてるんだろうな~icon195

 
 今日のパンは、パン屋さんで昔食べたチキングラタンパンを思い出しながら作ってみました。
四角に伸ばした生地の上にチキングラタンをのせ、
2次発酵。
終わったら、チーズと黒ゴマをのせオーブンの中へ。

たくさん生地を作ったので、プリンカップに入れたり、いろいろな成形を楽しんでみましたface02

  


Posted by あんちゃん at 13:58Comments(2)パン