スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2007年06月26日

自家製酵母パン



レーズンとヨーグルト酵母を使ってシンプルなプチパンを作りました。
天然酵母って発酵に時間がかかります。
今回は夜に捏ねて、冷蔵庫に入れて置き、朝6時に取り出し、
1次発酵しています。
出来上がりは12時くらいでした。子供達と一緒にランチでいただきました。
 ほんのりヨーグルト味face05
『フカフカで美味しい~』っと娘さんicon06
あっという間に2つ半食べちゃいましたicon01
ちょいと食べすぎでは・・・

  


Posted by あんちゃん at 14:09Comments(2)パン