スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2007年12月05日

鯛めし

 
  
 主人の知り合いの方から、立派な鯛をいただきましたface05
身は刺身で頂き、中骨と頭は焼いて、鯛めしを作ってみました。
 洗ったお米に醤油と塩、お酒で味付けをして、鯛を入れ一緒に
ルクルーゼのお鍋で炊きました。
 
 ご飯が炊けたら、魚の骨をとり、ゴマとシソを混ぜて出来上がりですface05
 すごく美味しかったです。


 
今回のメニュー
鯛めし
マカロニサラダ
レバニラ
大根の煮物
納豆汁


 
  


Posted by あんちゃん at 11:54Comments(0)料理