2007年09月06日

梅ジャム

おはようございますface02あんちゃんです。
梅ジャム
6月に作った梅ジュースの残った梅の実で
ジャムを作ってみました。
お鍋でコトコト15分ほど煮詰めて
甘酸っぱい梅ジャムの完成です。
パンはもちろんヨーグルトに入れてもよさそうicon06

同じカテゴリー(料理)の記事画像
たこ焼き~
カレーライス
餃子作り
アンパンマン巻き寿司
自家製米粉
♪ピザ♪
同じカテゴリー(料理)の記事
 たこ焼き~ (2010-09-14 09:33)
 カレーライス (2009-01-14 09:21)
 餃子作り (2008-09-04 09:23)
 アンパンマン巻き寿司 (2008-08-13 07:27)
 自家製米粉 (2008-06-20 13:27)
 ♪ピザ♪ (2008-05-24 14:43)

Posted by あんちゃん at 09:19│Comments(1)料理
この記事へのコメント
ブログの方へのご訪問&コメントありがとうございました☆

パン作りがお上手なんですね!!梅ジャム美味しそう~~。私も小学生の息子も梅大好きなんです♪ヨーグルトに入れたら本当美味しそう!!
Posted by sararin at 2007年09月06日 20:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。