2007年09月06日
梅ジャム
おはようございます
あんちゃんです。

6月に作った梅ジュースの残った梅の実で
ジャムを作ってみました。
お鍋でコトコト15分ほど煮詰めて
甘酸っぱい梅ジャムの完成です。
パンはもちろんヨーグルトに入れてもよさそう


6月に作った梅ジュースの残った梅の実で
ジャムを作ってみました。
お鍋でコトコト15分ほど煮詰めて
甘酸っぱい梅ジャムの完成です。
パンはもちろんヨーグルトに入れてもよさそう

Posted by あんちゃん at 09:19│Comments(1)
│料理
この記事へのコメント
ブログの方へのご訪問&コメントありがとうございました☆
パン作りがお上手なんですね!!梅ジャム美味しそう~~。私も小学生の息子も梅大好きなんです♪ヨーグルトに入れたら本当美味しそう!!
パン作りがお上手なんですね!!梅ジャム美味しそう~~。私も小学生の息子も梅大好きなんです♪ヨーグルトに入れたら本当美味しそう!!
Posted by sararin at 2007年09月06日 20:39