2008年03月24日

金柑

金柑

 土曜日に主人のおばあちゃん家に行ってたくさん
金柑をもらってきました。

 さてさてたくさんの金柑。どうしよう。
まずは天然酵母に挑戦です。
金柑

 ビンを消毒して、金柑を洗い潰して
ビンに入れ、ミネラルウォーターを入れて
そのまま放置です。
5日~7日で完成する予定。
楽しみです。

同じカテゴリー(パン)の記事画像
メッシュ型パン
パン教室
ベーグル
♪食パン♪
♪おうちぱん♪
♪おうちぱん♪
同じカテゴリー(パン)の記事
 メッシュ型パン (2013-02-21 15:34)
 パン教室 (2010-11-10 09:46)
 ベーグル (2010-08-15 15:15)
 ♪食パン♪ (2010-06-23 09:28)
 ♪おうちぱん♪ (2010-05-21 10:41)
 ♪おうちぱん♪ (2010-05-20 08:49)

Posted by あんちゃん at 09:37│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。